Pudin de sobaos en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 200 ml de leche

  • 200 ml de nata

  • 4 huevos

  • 300 g de sobaos

  • 75 g de dulce de leche

  • Ralladura de lima

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.


  • Introducimos los huevos, la leche, la nata, el dulce de leche y la ralladura de lima, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos los sobaos a trocitos y removemos con la espátula. Untamos el molde con mantequilla y añadimos la mezcla.
  • Enjuagamos bien la jarra y llenamos con 1l de agua, ponemos la vaporera sobre la jarra con el molde bien tapado con film, le damos doble vuelta para que no entre el vapor, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 50 minutos.
  • Dejamos templar y guardamos en el frigorífico al menos 4 hora antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*