Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
300 g de espinacas
400 g de garbanzos cocidos
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
175 g de patata
2 huevos duros
750 ml de caldo de pollo o verduras
20 ml de aceite de oliva
125 g de tomate rallado
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
20 g de almendra tostada
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, el caldo, el laurel, el pimentón y salpimentamos, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor, 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Agregamos las espinacas, la almendra majada y los garbanzos, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 10 minutos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos con el huevo duro.
9 Comentarios