Polvorones en Mambo

Detalles

Raciones

12

Ingredientes

  • 350 g de harina

  • 100 g de manteca de cerdo

  • 50 g de almendra en polvo

  • 75 g de azúcar glas

  • 1 cucharada de anís

  • Canela

  • Sésamo

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en la jarra, introducimos la manteca atemperada junto con el resto de ingredientes, excepto el sésamo, y programamos la velocidad 2 durante 5 minutos.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, formamos los polvorones con un cortapastas y espolvoreamos por encima el sésamo.
  • Colocamos los polvorones en una bandeja de horno con papel sulfurizado y cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
  • Retiramos del horno y dejamos sobre una rejilla para enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*