Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesCooking time
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo
1 yogur
100 ml de leche de coco de lata
35 g de tomate concentrado
1 cucharada de garam masala
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de azúcar
½ lima
Pimienta
Cilantro
Elaboración
- Troceamos la pechuga en dados y la ponemos en un bol.
- Añadimos el yogur, la leche de coco, el tomate concentrado, el garam masala, la cebolla y el ajo en polvo, el comino, el pimentón, el azúcar, el zumo de lima, una pizca de pimienta y otra de cilantro recién picado, mezclamos todo y dejamos macerar al menos 3 horas en el frigorífico.
- Ponemos el pollo en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, programamos 180ºC durante 25 minutos.
- Acompañamos con arroz basmati.
One Comment