Pollo tikka massala en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes
Cooking time

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo

  • 1 yogur

  • 100 ml de leche de coco de lata

  • 35 g de tomate concentrado

  • 1 cucharada de garam masala

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de azúcar

  • ½ lima

  • Pimienta

  • Cilantro

Elaboración

  • Troceamos la pechuga en dados y la ponemos en un bol.
  • Añadimos el yogur, la leche de coco, el tomate concentrado, el garam masala, la cebolla y el ajo en polvo, el comino, el pimentón, el azúcar, el zumo de lima, una pizca de pimienta y otra de cilantro recién picado, mezclamos todo y dejamos macerar al menos 3 horas en el frigorífico.
  • Ponemos el pollo en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, programamos 180ºC durante 25 minutos.
  • Acompañamos con arroz basmati.

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