Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
400 g de cuarto trasero de pollo
2 cucharaditas de pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de garam masala
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de yogur
1 cucharada de tomate concentrado
½ limón
Sal
Pimienta
Elaboración
- Troceamos el curto trasero, lo ponemos en un bol y le añadimos el pimentón, el comino, el garam masala, la cúrcuma, el ajo en polvo, el yogur, el tomate concentrado, el zumo de limón, una pizca de sal y otra de pimienta, dejamos que se adobe 2 horas en el frigorífico.
- Ensartamos la carne en las brochetas, las introducimos en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 14 minutos.
- Servimos.