Pollo “Merry me» en Ollas GM

Detalles

Servings

2-4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 300 g de pechuga

  • 75 g de cebolla

  • 75 g de espinaca

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de tomate seco en aceite

  • 250 g de nata para cocinar

  • 50 g de caldo de pollo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 20 g de parmesano en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la pechuga, salpimentamos y doramos por ambos lados. Reservar.
  • A continuación, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto, vertemos el caldo de pollo.
  • Incorporamos las espinacas, los tomates troceados, la nata y una pizca de orégano, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 110ºC durante 8 minutos, cuando empiece a hervir agregamos la pechuga y el parmesano.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*