Detalles
Servings
2-4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
300 g de pechuga
75 g de cebolla
75 g de espinaca
2 dientes de ajo
50 g de tomate seco en aceite
250 g de nata para cocinar
50 g de caldo de pollo
20 g de aceite de oliva
20 g de parmesano en polvo
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la pechuga, salpimentamos y doramos por ambos lados. Reservar.
- A continuación, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto, vertemos el caldo de pollo.
- Incorporamos las espinacas, los tomates troceados, la nata y una pizca de orégano, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 110ºC durante 8 minutos, cuando empiece a hervir agregamos la pechuga y el parmesano.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.