Pollo en salsa de verduras y setas

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 500 g de pechuga

  • 75 g de setas

  • 75 g de puerro

  • 75 g de cebolla

  • 175 g de zanahoria

  • 75 g de puerro

  • 150 g de calabacín

  • 25 g de aceite de oliva

  • 400 ml de caldo de pollo

  • 1 cucharadita de curry

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro, la zanahoria, el calabacín y la cebolla troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos el caldo, el curry y salpimentamos, ponemos la vaporera sobre la jarra con las pechugas en la primera altura y las setas en la segunda, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Quitamos la vaporera y cerramos bien con el vaso medidor, dejamos templar unos minutos y trituramos la salsa a velocidad 8 durante 40 segundos.
  • Ponemos las setas junto con la salsa y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Servimos el pollo junto con la salsa.

6 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*