Pollo en salsa de setas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de cuarto trasero deshuesado

  • 500 ml de nata para cocinar

  • 200 g de setas variadas

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 30 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír a 180ºC durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el pollo en dados con una pizca de sal. Reservar.
  • Programamos el menú plancha a 160ºC durante 4 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando queden 2 minutos incorporamos las setas.
  • Agregamos la nata, una ramita de tomillo, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos el menú plancha a 120ºC durante 10 minutos.
  • Mezclamos la salsa con el pollo y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*