Pollo en salsa de cacahuete en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 500 g de cuarto trasero deshuesado

  • 350 g de boniato

  • 125 g de tomate triturado

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de mantequilla de cacahuete

  • 150 g de leche de coco

  • 150 g de caldo de pollo

  • 25 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • Sal

  • Pimienta

  • Jengibre

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el boniato en dados, la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos añadimos el tomate triturado, el tomate concentrado, el pimentón y la cúrcuma.
  • Cuando queden 2 minutos agregamos el pollo en dados.
  • A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC, incorporamos el caldo, la leche de coco, la mantequilla de cacahuete, una pizca de pimienta y un poco de jengibre rallado, removemos.
  • Dejamos reposar unos minutos. Servimos acompañado de arroz basmati y con unos cacahuetes tostados por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*