Pollo al chilindrón en Mambo

Ingredientes

  • 60 g de pimiento verde

  • 60 g de pimiento rojo

  • 125 g de tomate

  • 100 g de champiñón

  • 25 ml de vino blanco

  • 100 ml de caldo de pollo

  • 2 contramuslos de pollo

  • 2 dientes de ajo

  • ½ cebolla

  • Pimienta

  • Sal

  • Pimentón

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los pimientos, la cebolla, el tomate y el ajo cortado en cuartos, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos para picar.
  • Seguidamente, añadimos un chorrito de aceite con una pizca de sal y sofreímos a 110 ºC , potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Añadimos la carne, el caldo de pollo, una pizca de pimienta, otra de pimentón y el vino y programamos 100 ºC, potencia de calor 7, durante 23 minutos sin velocidad, cerramos con la tapa y el vaso medidor. Removemos de vez en cuando.
  • Cuando falten tres minutos, agregamos los champiñones laminados y removemos de vez en cuando con la espátula.
  • Servimos caliente.

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