Ingredientes
60 g de pimiento verde
60 g de pimiento rojo
125 g de tomate
100 g de champiñón
25 ml de vino blanco
100 ml de caldo de pollo
2 contramuslos de pollo
2 dientes de ajo
½ cebolla
Pimienta
Sal
Pimentón
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los pimientos, la cebolla, el tomate y el ajo cortado en cuartos, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos para picar.
- Seguidamente, añadimos un chorrito de aceite con una pizca de sal y sofreímos a 110 ºC , potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Añadimos la carne, el caldo de pollo, una pizca de pimienta, otra de pimentón y el vino y programamos 100 ºC, potencia de calor 7, durante 23 minutos sin velocidad, cerramos con la tapa y el vaso medidor. Removemos de vez en cuando.
- Cuando falten tres minutos, agregamos los champiñones laminados y removemos de vez en cuando con la espátula.
- Servimos caliente.
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