Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo
75 g de cebolla
2 dientes de ajo
300 g de patata
250 g de caldo de pollo
75 g de queso crema
125 g de yogur natural
2 cucharaditas de mostaza Dijon
2 cucharaditas de mostaza antigua
1 cucharada de salsa de soja
25 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón
Tomillo
Elaboración
- Marinamos las pechugas de pollo troceadas en dados con dos cucharaditas de mostaza Dijon, sal y pimienta.
- Colocamos la Sauté Blade en su posición. Introducimos en la jarra la cebolla en juliana, el ajo picado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1, durante 1 minuto.
- Añadimos la pechuga, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la patata en daditos, el yogur, el queso crema, la salsa de soja, la mostaza antigua, el caldo, una pizca de tomillo y otra de pimentón, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 30 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.