Pollo a la mostaza en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo

  • 75 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 300 g de patata

  • 250 g de caldo de pollo

  • 75 g de queso crema

  • 125 g de yogur natural

  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon

  • 2 cucharaditas de mostaza antigua

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Tomillo

Elaboración

  • Marinamos las pechugas de pollo troceadas en dados con dos cucharaditas de mostaza Dijon, sal y pimienta.
  • Colocamos la Sauté Blade en su posición. Introducimos en la jarra la cebolla en juliana, el ajo picado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1, durante 1 minuto.
  • Añadimos la pechuga, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la patata en daditos, el yogur, el queso crema, la salsa de soja, la mostaza antigua, el caldo, una pizca de tomillo y otra de pimentón, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*