Pizza margarita

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes para la masa

  • 400 g de harina de fuerza

  • 240 g de agua

  • 5 g de levadura seca de panadería

  • 8 g de sal

Ingredientes Para el relleno:

  • 2 bolas de mozzarella fresca

  • 150 g de tomate triturado en conserva

  • 2 cucharadas de parmesano en polvo

  • Aceite de oliva

  • Albahaca o rúcula

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa entre 1 y 2 horas.
  • Dividimos la masa en dos bolas y estiramos con las manos, dándole forma redonda.
  • Repartimos el tomate, la mozzarella y el parmesano en polvo. Echamos un chorrito de aceite por encima de la pizza y metemos en horno, precalentado a 250ºC, durante 8-10 minutos.
  • Añadimos un poco de albahaca o rúcula por encima y servimos.

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