Detalles
RACIONES
2-4
Ingredientes PARA LA MASA
350 g de coliflor
1 huevo
1 cucharada de queso crema
Sal
Pimienta
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
50 g de tomate frito
60 g de bacon
60 g de mozzarella rallada
4 tomates cherry
4 olivas negras
Albahaca
Elaboración
- Introducimos los ramilletes de coliflor en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 12 segundos.
- Dejamos la coliflor sobre un paño 1 hora para eliminar el líquido.
- Mezclamos la coliflor ya escurrida, con el huevo batido y el queso crema, salpimentamos y la extendemos sobre papel de horno dejándola compacta y con forma redonda.
- Horneamos la base a 200 ºC durante 20 minutos.
- Seguidamente extendemos el tomate sobre la masa, espolvoreamos con la mozzarella repartimos el bacon a tiras, los tomates y las olivas partidas por la mitad.
- Horneamos 15 minutos más aproximadamente.
4 Comentarios