Pimientos del piquillo rellenos de boloñesa en Ollas GM

Detalles

Comensales

4

Tiempo

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 200 g de carne picada de ternera

  • 50 g de zanahoria

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 200 g de tomate triturado

  • 25 g de vino tinto

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 2 hojas de albahaca

  • 1 bote de pimientos del piquillo en conserva

  • 20 g de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de queso crema

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla, el ajo y la zanahoria picada con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos agregamos la carne, salpimentamos.
  • Cuando queden 2 minutos, vertemos el vino.
  • Incorporamos el tomate triturado, el azúcar para corregir la acidez y la albahaca, programamos el menú sofreír bajando la temperatura a 120ºC durante 6 minutos, tapamos para que no salpique.
  • Dejamos enfriar. Mientras trituramos 3 pimientos del piquillo con 2 cucharadas de queso crema, reservar.
  • Rellenamos los pimientos con la carne, añadimos la salsa por encima y un poco de cebollino recién picado.

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