Detalles
Servings
4
Ingredientes
600 g de patata
250 g de champiñón laminado
100 g de tacos de jamón
100 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de tomate
900 ml de caldo de pollo
1 hoja de laurel
½ cucharadita de pimentón
Colorante
Tomillo
Pimienta
25 ml de aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el tomate en troceado y lo trituramos a velocidad 8 durante 10 segundos, reservar.
- Ponemos en la jarra la cebolla cortada en cuartos junto con el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y añadimos una pizca de sal y el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el tomate y el jamón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, el champiñón, el caldo, la hoja de laurel, el tomillo, la pimienta, el pimentón y una pizca de colorante, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 minutos.
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