Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
600 g de patata
100 g de beicon
200 g de nata para cocinar
150 g de leche
75 g de cebolla
1 diente de ajo
1 loncha de queso cheddar
1 cucharada de parmesano en polvo
20 g de aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta
Elaboración
- Limpiamos y troceamos en rodajas la patata, la ponemos en la cubeta de la Olla con 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos la patata y secamos la cubeta.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado y el beicon troceado.
- A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 110ºC durante 10 minutos, incorporamos la nata, la leche, el queso cheddar, el parmesano, la patata y salpimentamos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.