Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
750 g de calamares
750 g de patata
100 g de pimiento verde
75 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
100 g de tomate triturado
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
400 ml de caldo de pescado
25 g de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha 12 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado, el pimiento troceado y una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos agregamos el tomate concentrado, el tomate triturado y el pimentón.
- Cuando queden 5 minutos incorporamos los calamares troceados.
- Añadimos la patata, el laurel y el caldo, programamos el menú guiso durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.