Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
350 g de bacalao desalado
150 g de pimiento verde
125 g de cebolla
2 dientes de ajo
400 g de patata
125 g de tomate triturado en conserva
500 ml de caldo de pescado
2 huevos a temperatura ambiente
1 ñora
15 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Perejil
Elaboración
- Ponemos la ñora en agua caliente para hidratarla.
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los ajos, la cebolla y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y echamos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, la pulpa de la ñora, el caldo, el pimentón y removemos con la espátula, colocamos la vaporera sobre la jarra con los huevos. Programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Agregamos el bacalao en dados y removemos, ponemos la vaporera sobre la jarra y programamos 90ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 8 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos con los huevos duros y un poco de perejil.
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