Pastel de verduras en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 250 g de coliflor

  • 120 g de calabacín

  • 120 g de zanahoria

  • 50 g de puerro

  • 65 g de champiñones

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 diente de ajo

  • 3 huevos

  • 50 ml de leche

  • 1 mozzarella fresca

  • 30 g de parmesano en polvo

  • 30 ml de aceite de oliva

  • Orégano

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos el puerro, el calabacín, los champiñones y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
  • Añadimos la zanahoria pelada, la coliflor y la cebolla, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos las verduras reservadas, el aceite y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7 durante 8 minutos.
  • Agregamos la leche, el parmesano los huevos, una pizca de orégano y otra de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Ponemos la mitad de la mezcla en una fuente con papel de horno, ponemos encima la mozzarella a rodajas, cubrimos con el resto de las verduras y metemos en horno a 200ºC durante 30 minutos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*