Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
250 g de coliflor
120 g de calabacín
120 g de zanahoria
50 g de puerro
65 g de champiñones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
3 huevos
50 ml de leche
1 mozzarella fresca
30 g de parmesano en polvo
30 ml de aceite de oliva
Orégano
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos el puerro, el calabacín, los champiñones y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
- Añadimos la zanahoria pelada, la coliflor y la cebolla, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos las verduras reservadas, el aceite y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7 durante 8 minutos.
- Agregamos la leche, el parmesano los huevos, una pizca de orégano y otra de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos.
- Ponemos la mitad de la mezcla en una fuente con papel de horno, ponemos encima la mozzarella a rodajas, cubrimos con el resto de las verduras y metemos en horno a 200ºC durante 30 minutos.
2 Comentarios