Detalles
Servings
10
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
100 g de rebanadas de pan
3 yemas
3 huevos
100 g de azúcar
350 ml de leche
200 ml de nata para montar
1 ramita de canela
Piel de limón
Piel de naranja
Mantequilla
Elaboración
- Vertemos en la cubeta de la Olla la leche, el azúcar, la canela, dos trozos de piel de naranja y dos de limón, mezclamos y programamos el menú fuego lento durante 10 minutos para aromatizar la leche. Limpiamos y secamos la cubeta.
- Colamos la leche y la mezclamos en un bol junto con la nata, las yemas y los huevos.
- Engrasamos con mantequilla la cubeta, empapamos las rebanadas de pan en la mezcla anterior y las disponemos en la base.
- Vertemos la mezcla de huevo y leche con cuidado y programamos el menú postre durante 10 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Finalizado el menú, espolvoreamos con un poco de azúcar y ponemos el cabezal freidora 10 minutos a 200ºC.
- Dejamos enfriar para poder desmoldar.
- Opcional: Servimos con helado.