Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
Para el relleno:
150 g de arándanos
300 g de requesón
100 g de queso crema
75 g de azúcar
150 ml de nata para montar
30 g de queso gorgonzola
3 huevos
½ cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos la mantequilla y la galleta, trituramos a velocidad 8 durante 20 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y reservamos en el frigorífico.
- Añadimos a la jarra el requesón, el queso crema, el azúcar, la nata, el queso gorgonzola, los huevos y el extracto de vainilla, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Agregamos 100 g de arándanos y mezclamos con la espátula.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y ponemos por encima los arándanos restantes.
- Metemos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.