Pastel de patata y beicon en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de patata

  • 100 g de beicon

  • 50 g de mozzarella rallada

  • 35 g de parmesano en polvo

  • 50 ml de nata para cocinar

  • 25 g de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos el beicon en el molde que vayamos a usar con papel de horno, lo introducimos en la Cecofry y programamos 200ºC durante 5 minutos. Mientras tanto, rallamos la patata.
  • Añadimos al molde la patata, la nata, el parmesano, una pizca de sal y otra de pimienta, removemos todo y ponemos encima la mantequilla a daditos, programamos 170ºC durante 10 minutos.
  • Removemos un poco y volvemos a programar 170ºC durante 10 minutos.
  • Espolvoreamos por encima con la mozarella, programamos 180ºC durante 8 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*