Pastel de arroz

Detalles

Raciones

10

Ingredientes

  • 500 ml de leche

  • 175 ml de nata para montar

  • 200 g de harina de arroz

  • 4 huevos

  • 75 g de mantequilla

  • 150 g de azúcar

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición.
  • Introducimos los huevos junto con el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos la mantequilla derretida, programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Agregamos la leche, la nata, la vainilla y el limón, programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Por último, incorporamos la harina de arroz y programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde y horneamos a 180ºC durante 45 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*