Pastel cremoso de puerro y pollo en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 4 muslitos de pollo asados

  • 100 g de taquitos de beicon

  • 2 puerros

  • 1 lámina de hojaldre

  • 2 cucharadas de harina

  • 400 g de leche

  • 1 cucharadita de mostaza Dijon

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos el puerro troceado y el beicon. Mientras tanto desmenuzamos el pollo.
  • A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC, durante 5 minutos, añadimos la harina y la tostamos 1 minuto.
  • Incorporamos el pollo desmenuzado, la leche, la mostaza, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos hasta espesar la salsa.
  • Ponemos la mezcla en una fuente para horno, cubrimos con el hojaldre, pinchamos y pintamos con huevo batido, cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.
  • Retiramos del horno, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*