Pastel con crumble de arándanos y manzana en Mambo y Ollas GM

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Mambo y Olla GM

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 150 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla atemperada

  • 150 g de buttermilk

  • 220 g de harina

  • ½ sobre de levadura

  • 100 g de arándanos

  • 300 g de manzana

  • Canela

  • Para el crumble:

  • 100 g de harina

  • 75 g de mantequilla atemperada

  • 25 g de azúcar moreno

Elaboración

  • Pelamos y troceamos la manzana en daditos.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Comenzamos con el crumble, introducimos la harina, la mantequilla y el azúcar moreno, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos. Reservar.
  • Para la masa, introducimos los huevos, el azúcar, el buttermilk, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mitad de la mezcla en la cubeta de la Olla, previamente engrasada, añadimos la mitad de la manzana, la mitad de los arándanos y una pizca de canela, cubrimos con el resto de masa, añadimos el resto de manzana, arándanos y canela.
  • Repartimos el crumble y programamos el menú postre subiendo la temperatura a 130ºC durante 30 minutos.
  • A continuación, colocamos el cabezal freidora 14 minutos a 180ºC.
  • Retiramos la cubeta de la Olla para enfriar y poder desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*