Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
200 g de espaguetis con tinta de calamar
100 g de tomates Cherry
6 gambitas rojas
4 gambones
2 dientes de ajo
25 g de mantequilla
1 burrata
20 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha durante 4 minutos. Reservar. Mientras tanto, cocemos la pasta según marque el fabricante, guardamos un poco del agua de la cocción.
- A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 130ºC 8 minutos, añadimos los tomates cherry partidos por la mitad y los ajos laminados. Pelamos los gambones mientras se cocinan los tomates.
- Pasados 5 minutos, echamos el jugo de las cabezas de los gambones, los gambones pelados y la mantequilla.
- Cuando tengamos la mantequilla derretida incorporamos la pasta y un poco del agua de cocción, mezclamos todo bien.
- Servimos con las gambitas rojas y media burrata para cada ración.