Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
250 g de tagliatelle
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
125 g de champiñón portobello
175 g de espinacas
200 ml de nata para cocinar
25 g de parmesano en polvo
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta según marque el fabricante.
- Agregamos los champiñones laminados y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Añadimos las espinacas y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la nata y cocinamos a 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 5 minutos.
- En una fuente ponemos la pasta y la salsa, añadimos el parmesano, mezclamos todo y servimos.