Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de pasta
100 g de cebolla
120 g de champiñones
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
150 ml de nata para cocinar
25 g de aceite de oliva
50 g de mozzarella rallada
Orégano
Pimienta
Albahaca
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos en la jarra la cebolla y el ajo picado, los champiñones laminados, el aceite y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos. Cocemos la pasta por otro lado según marque el fabricante.
- Añadimos el tomate concentrado, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la nata, una pizca de orégano y otra de pimienta, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos la pasta, la mozzarella y mezclamos a velocidad 1 durante 1 minuto.