Pasta con salsa de tomate y champiñones en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de pasta

  • 100 g de cebolla

  • 120 g de champiñones

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 150 ml de nata para cocinar

  • 25 g de aceite de oliva

  • 50 g de mozzarella rallada

  • Orégano

  • Pimienta

  • Albahaca

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos en la jarra la cebolla y el ajo picado, los champiñones laminados, el aceite y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos. Cocemos la pasta por otro lado según marque el fabricante.
  • Añadimos el tomate concentrado, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la nata, una pizca de orégano y otra de pimienta, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos la pasta, la mozzarella y mezclamos a velocidad 1 durante 1 minuto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*