Pasta con pesto rojo

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 320 g de espaguetis

  • 100 g de tomates secos en aceite

  • 15 hojas de albahaca

  • 1 diente de ajo

  • 50 g de parmesano

  • 35 g de piñones

  • 125 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las hojas de albahaca y el ajo pelado, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el parmesano y los piñones, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, agregamos los tomates y programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Vertemos el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 3 minutos. Por otro lado, cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Reservamos un poco del agua de cocer la pasta. Mezclamos la pasta con el pesto y un poco del agua de cocción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*