Pasta con pesto de espinacas y anacardos en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis

  • 40 g de espinacas

  • 1 diente de ajo

  • 50 g de parmesano

  • 35 g de anacardos

  • 120 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la espinaca y el ajo pelado, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el parmesano y los anacardos, programamos la velocidad 8 durante 12 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Agregamos el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 2 minutos. Mientras tanto, ponemos a cocer la pasta, reservamos un cacillo del agua de cocción antes de escurrir.
  • Mezclamos la pasta cuando todavía esté caliente con la salsa y el agua reservada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*