Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
300 g de pasta
400 g de calabaza
150 g de queso gorgonzola
150 ml de leche evaporada
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Tomillo
Pipas de calabaza
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos 1’5l de agua en la jarra junto con la calabaza pelada y troceada, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
- Por otro lado, cocemos la pasta según marque el fabricante.
- Escurrimos la calabaza y secamos la jarra.
- Vertemos la leche, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos el queso, programamos 80ºC, potencia de calor 8, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Incorporamos la calabaza, una pizca de nuez moscada, otra de ajo en polvo y salpimentamos, mezclamos a velocidad 5 durante 1 minuto.
- Mezclamos la pasta con la salsa y servimos con un poco de tomillo y pipas.
3 Comentarios