Pasta con beicon, queso de cabra y miel en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 200 g de espaguetis

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de taquitos de beicon

  • 175 g de leche

  • 100 g de queso de cabra

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Miel

Elaboración

  • Picamos el ajo y la cebolla, troceamos el queso. Cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 140ºC durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el ajo y el beicon, removemos.
  • Cuando queden 3 minutos incorporamos el queso troceado, la leche, una pizca de pimienta, otra de tomillo y otra de sal.
  • Pasado este tiempo, agregamos la pasta, un poco de miel y mezclamos todo bien.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*