Pasta cajún, tupper por menos de 5 € en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 200 g de pechuga de pollo

  • 200 g de pasta

  • 400 g de agua

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de tomate troceado

  • 2 cucharadas de tomate concentrado

  • 2 cucharadas de queso crema

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Especias cajún: pimentón dulce y picante, ajo y cebolla en polvo, orégano, albahaca, pimienta, tomillo y comino

Elaboración

  • Troceamos el pollo en dados y lo mezclamos con las especias cajún al gusto y una pizca de sal, dejamos macerar 1 hora.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 9 para Mamo Cooking jarra V, y 6 para el resto de modelos, durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos un chorrito de aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el pollo, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate triturado y el tomate concentrado, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Incorporamos la pasta y el agua, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Añadimos el queso crema y programamos la velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Guardamos en tuppers.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*