Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
200 g de pechuga de pollo
200 g de pasta
400 g de agua
75 g de cebolla
1 diente de ajo
150 g de tomate troceado
2 cucharadas de tomate concentrado
2 cucharadas de queso crema
25 g de aceite de oliva
Sal
Especias cajún: pimentón dulce y picante, ajo y cebolla en polvo, orégano, albahaca, pimienta, tomillo y comino
Elaboración
- Troceamos el pollo en dados y lo mezclamos con las especias cajún al gusto y una pizca de sal, dejamos macerar 1 hora.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 9 para Mamo Cooking jarra V, y 6 para el resto de modelos, durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos un chorrito de aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el pollo, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el tomate triturado y el tomate concentrado, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Incorporamos la pasta y el agua, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Añadimos el queso crema y programamos la velocidad 1 durante 30 segundos.
- Guardamos en tuppers.