Detalles
Servings
2
Prep time
15
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
250 g de pechuga de polo
200 g de pasta
400 g de agua
75 g de cebolla
150 g de tomate troceado
2 cucharadas de tomate concentrado
2 cucharadas de queso crema
Especias cajún:
pimentón dulce y picante
ajo
cebolla en polvo
orégano
albahaca
pimienta
tomillo
comino
25 g de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Troceamos el pollo en dados y lo mezclamos con las especias cajún al gusto y una pizca de sal, dejamos macerar 1 hora.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla picada y el pollo.
- Pasados 6 minutos, bajamos la temperatura a 120ºC y añadimos el tomate troceado y el concentrado.
- Incorporamos la pasta y el agua, removemos y programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y añadimos el queso crema, removemos y servimos.