Pasta Cajún en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 250 g de pechuga de polo

  • 200 g de pasta

  • 400 g de agua

  • 75 g de cebolla

  • 150 g de tomate troceado

  • 2 cucharadas de tomate concentrado

  • 2 cucharadas de queso crema

  • Especias cajún:

  • pimentón dulce y picante

  • ajo

  • cebolla en polvo

  • orégano

  • albahaca

  • pimienta

  • tomillo

  • comino

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Troceamos el pollo en dados y lo mezclamos con las especias cajún al gusto y una pizca de sal, dejamos macerar 1 hora.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla picada y el pollo.
  • Pasados 6 minutos, bajamos la temperatura a 120ºC y añadimos el tomate troceado y el concentrado.
  • Incorporamos la pasta y el agua, removemos y programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y añadimos el queso crema, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*