Pasta Alfredo con pollo en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de tallarines

  • 50 g de parmesano en polvo

  • 25 g de mantequilla

  • 1 diente de ajo

  • 75 ml de nata

  • 1 pechuga

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Albahaca

Elaboración

  • Especiamos la pechuga al gusto, echamos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la pechuga. Mientras tanto cocemos la pasta, reservamos un poco del agua de cocción. Retiramos la pechuga.
  • A continuación, programamos el menú plancha 4 minutos y añadimos la mantequilla y el ajo picado, salteamos unos minutos y agregamos el queso, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Mezclamos la salsa con la pasta y un poco del agua de cocción.
  • Servimos con un poco de albahaca recién picada y el pollo troceado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*