Pasta al tartufo e funghi en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 200 g de pasta

  • 275 g de agua

  • 150 g de nata para cocinar

  • 1 cucharadita de pasta de trufa

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de setas variadas

  • 1 cucharada de queso crema

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el aceite de oliva, la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 para Mambo Touch o 9 para MamboCooking, durante 6 segundos.
  • Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos las setas, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos la pasta, el queso crema, la pasta de trufa, el agua, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Servimos con un poco de parmesano por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*