Pasta a la caponata en Olla GM

Detalles

Comensales

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de pasta

  • 175 g de tomates Cherry

  • 1 berenjena

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 8 g de alcaparras

  • 25 g de olivas rellenas de anchoa

  • Sal

  • Albahaca

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 14 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la berenjena en dados y la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal. Mientras tanto cocemos la pasta.
  • Pasados 7 minutos añadimos los tomates partidos por la mitad.
  • Cuando quede un minuto agregamos el tomate concentrado, las olivas laminadas y la alcaparra.
  • Incorporamos la pasta, una cucharada de agua, unos trocitos de hoja de la albahaca y salpimentamos, removemos todo bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*