Papas con choco en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 500 g de sepia

  • 400 g de patata

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 120 g de pimiento verde

  • 50 g de vino blanco

  • 300 g de caldo de pescado

  • 25 g de aceite de oliva

  • 150 g de tomate triturado en conserva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Colorante

  • Ñora

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo, el pimiento troceado, una pizca de ñora y el aceite de oliva, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking y 6 para Touch, durante 6 segundos.
  • Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el tomate y el vino blanco, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos la sepia troceada, 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos la patata pelada y chascada, la sal, la pimienta, el caldo y una pizca de colorante, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 26 minutos.
  • Dejamos reposar al menos 10 minutos y servimos. Si queremos el caldo más trabado podemos chafar alguna patata.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*