Detalles
Servings
2
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
500 g de sepia
400 g de patata
100 g de cebolla
1 diente de ajo
120 g de pimiento verde
50 g de vino blanco
300 g de caldo de pescado
25 g de aceite de oliva
150 g de tomate triturado en conserva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Colorante
Ñora
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el ajo, el pimiento troceado, una pizca de ñora y el aceite de oliva, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking y 6 para Touch, durante 6 segundos.
- Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el tomate y el vino blanco, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos la sepia troceada, 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos la patata pelada y chascada, la sal, la pimienta, el caldo y una pizca de colorante, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 26 minutos.
- Dejamos reposar al menos 10 minutos y servimos. Si queremos el caldo más trabado podemos chafar alguna patata.