Panes rellenos de albóndigas con tomate y queso en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 4 panecillos

  • 275 g de carne picada

  • 1 huevo

  • 3 cucharadas de pan rallado

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 120 g de mozzarella rallada

  • 4 cucharadas de tomate frito

  • Perejil

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Mezclamos la carne picada con el perejil, el ajo en polvo, el huevo, el pan rallado, una pizca de sal y pimienta.
  • Dividimos la carne en 4 porciones aproximadas y las boleamos.
  • Introducimos las albóndigas en la cubeta de la Olla, echamos un poco de aceite en spray y cocinamos con el cabezal freidora 10 minutos a 180ºC.
  • Hacemos un hueco en el centro de los panes y los rellenamos con un poco de queso, la carne, cubrimos con una cucharada de tomate y queso rallado, introducimos los panes en la cubeta y programamos el cabezal 8 minutos a 200ºC.
  • Servimos.

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