Detalles
Servings
25 – 30 unidades
Prep time
45
minutesIngredientes
1 huevo
120 g de boniato cocido o asado
150 g de azúcar
275 g de almendra
50 g de piñones
25 g de coco rallado
Ralladura de limón
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la almendra en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
- Agregamos el azúcar y programamos la velocidad 10 durante 5 segundos.
- Añadimos el boniato, la yema del huevo y la ralladura de limón, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Dividimos la masa en dos y a una le añadimos el coco, dejamos reposar la masa en el frigorífico 6 horas.
- Formamos los panellets con las manos húmedas, unos los rebozamos con piñones, otros con coco, a otros les ponemos una almendra y al otro le hacemos un hueco para luego poner un bombón en el centro después de hornearlo. Pintamos con clara los panellets con piñones y el de la almendra.
- Colocamos los panellets en una bandeja de horno y cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.