Panellets en Mambo

Detalles

Servings

25 – 30 unidades

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 120 g de boniato cocido o asado

  • 150 g de azúcar

  • 275 g de almendra

  • 50 g de piñones

  • 25 g de coco rallado

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la almendra en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Agregamos el azúcar y programamos la velocidad 10 durante 5 segundos.
  • Añadimos el boniato, la yema del huevo y la ralladura de limón, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Dividimos la masa en dos y a una le añadimos el coco, dejamos reposar la masa en el frigorífico 6 horas.
  • Formamos los panellets con las manos húmedas, unos los rebozamos con piñones, otros con coco, a otros les ponemos una almendra y al otro le hacemos un hueco para luego poner un bombón en el centro después de hornearlo. Pintamos con clara los panellets con piñones y el de la almendra.
  • Colocamos los panellets en una bandeja de horno y cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

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