Panellets de calabaza en Cecofry

Detalles

Servings

10-12 u

Prep time

40

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 250 g de almendra molida

  • 100 g de calabaza

  • 100 g de azúcar glas

  • Cúrcuma

  • Canela

  • Pistachos

Elaboración

  • Cocinamos la calabaza troceada en el microondas 5 minutos a máxima potencia.
  • Mezclamos en un bol la calabaza machacada, la almendra molida, el azúcar glas, una pizca de cúrcuma y canela, amasamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Formamos bolitas con la masa, pinchamos un pistacho y alrededor del pistacho hacemos surcos simulando una calabaza.
  • Colocamos los panellets en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, cocinamos a 180ºC durante 10 minutos.
  • Retiramos la cubeta y dejamos enfría para que se endurezcan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*