Detalles
Servings
4 unidades
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
4 salchichas
35 g de agua
25 g de azúcar
10 g de levadura fresca
75 g de leche
1 huevo
260 g de harina
60 g de mantequilla atemperada
Sal
Elaboración
- Ponemos en un bol la levadura fresca y añadimos el agua, el azúcar y la leche, mezclamos bien y dejamos reposar 10 minutos.
- Agregamos el huevo, la mantequilla, una pizca de sal y la mitad de la harina, mezclamos.
- Incorporamos el resto de la harina y amasamos hasta conseguir una masa elástica. Dejamos reposar 1 hora.
- Desgasificamos la masa y la dividimos en 4 porciones.
- Estiramos la masa y la enrollamos sobre la salchicha, las colocamos en la cubeta de la Cecofry con papel de horno y dejamos reposar 30 minutos.
- Pintamos la masa con leche y añadimos por encima un poco de sésamo y semillas de chía, cocinamos a 175ºC durante 15 minutos.