Pan sin gluten con 2 ingredientes en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 300 g de clara de huevo

  • 100 g de semillas de lino

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el lino en la jarra, programamos la velocidad 15 para Mambo Cooking jarra V, velocidad 10 para el resto de modelos durante 1 minuto.
  • Reservamos, limpiamos y secamos la jarra.
  • Ponemos la mariposa sobre las cuchillas y añadimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Incorporamos el lino molido y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Vertemos en un molde rectangular (25×10 cm) con papel de horno, añadimos un poco de semillas lino en la superficie y cocinamos a 180ºC durante 35 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*