Pan sin gluten

Detalles

Prep time

2 h

Ingredientes

  • 375 g de mix para pan de Schar

  • 335 ml de agua

  • 5 g de levadura seca de panadería

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 6 g de sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, la levadura y el aceite, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos. La masa queda pegajosa.
  • Ponemos la masa en un bol untado en aceite y dejamos reposar 1 hora.
  • Espolvoreamos la superficie del banco con harina y con las manos untadas en aceite desgasificamos la masa, le damos forma de barra y dejamos reposar en una bandeja de horno con papel vegetal 30 minutos. Metemos una cazuelita con agua dentro del horno y precalentamos a 220ºC.
  • Rociamos el pan con un poco de agua, greñamos la superficie e introducimos en horno precalentado durante 40 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

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