Pan relleno de queso en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 1 hogaza de pan

  • 50 g de mantequilla

  • 75 g de queso en lonchas gouda

  • 75 g de mozzarella rallada

  • 1 diente de ajo

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Mezclamos la mantequilla derretida con una pizca de sal, el ajo y el perejil picado.
  • Hacemos cortes horizontales y verticales en el pan
  • Ponemos trocitos de queso en lonchas y rallado entre los cortes, pintamos la hogaza con la mantequilla y envolvemos el pan con papel de aluminio.
  • Introducimos el pan en la cubeta y programamos 200ºC durante 12 minutos.
  • Quitamos el papel y programamos 180ºC durante 2 minutos.
  • Servimos caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*