Ingredientes
500 g de harina de fuerza
15 g de levadura fresca
275 ml de agua
1 chorrito de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua, el aceite de oliva y la levadura desmigada en la jarra y programamos 37 ºC, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Colocamos la masa en el interior de la Olla GM sobre la rejilla y papel de horno y programamos el menú fermentar durante 50 minutos.
- Seguidamente, hacemos unos cortes en la superficie con un cuchillo bien afilado, rociamos con un poquito de agua y espolvoreamos con harina.
- Programamos el menú pan 45 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200 ºC.
11 Comentarios