Pan rápido

Ingredientes

  • 500 g de harina de fuerza

  • 15 g de levadura fresca

  • 275 ml de agua

  • 1 chorrito de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, el aceite de oliva y la levadura desmigada en la jarra y programamos 37 ºC, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  •  Colocamos la masa en el interior de la Olla GM sobre la rejilla y papel de horno y programamos el menú fermentar durante 50 minutos.
  • Seguidamente, hacemos unos cortes en la superficie con un cuchillo bien afilado, rociamos con un poquito de agua y espolvoreamos con harina.
  • Programamos el menú pan 45 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200 ºC.

11 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*