Panquemao de Pascua en Mambo

Ingredientes

  • 320 g de harina

  • 70 g de azúcar

  • 12 g de levadura fresca

  • 60 ml de leche

  • 50 ml aceite de girasol

  • 3 huevos (1 para pintar)

  • 1 cucharadita de aroma de azahar

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición, introducimos la leche y la calentamos a 37 ºC durante 1 minuto.
  • Agregamos la levadura desmigada y la diluimos.
  • Añadimos el resto de ingredientes, excepto 1 huevo, y amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos.
  • Colocamos papel de horno en la Olla GM e introducimos la masa, programamos el menú fermentar durante 30 minutos.
  • Desgasificamos la masa, y volvemos a programar el menú fermentar 30 minutos.
  • Pintamos la masa con el huevo batido y le hacemos dos cortes en la superficie.
  • Colocamos la masa sobre la rejilla y programamos el menú pan a 180 ºC durante 40 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Finalizado el menú, añadimos por encima del pan quemao azúcar humedecida con agua y colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 250 ºC.

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