Ingredientes
320 g de harina
70 g de azúcar
12 g de levadura fresca
60 ml de leche
50 ml aceite de girasol
3 huevos (1 para pintar)
1 cucharadita de aroma de azahar
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición, introducimos la leche y la calentamos a 37 ºC durante 1 minuto.
- Agregamos la levadura desmigada y la diluimos.
- Añadimos el resto de ingredientes, excepto 1 huevo, y amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos.
- Colocamos papel de horno en la Olla GM e introducimos la masa, programamos el menú fermentar durante 30 minutos.
- Desgasificamos la masa, y volvemos a programar el menú fermentar 30 minutos.
- Pintamos la masa con el huevo batido y le hacemos dos cortes en la superficie.
- Colocamos la masa sobre la rejilla y programamos el menú pan a 180 ºC durante 40 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Finalizado el menú, añadimos por encima del pan quemao azúcar humedecida con agua y colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 250 ºC.
9 Comentarios