Pan protéico en Mambo

Ingredientes

  • 100 g de harina de avena

  • 100 g de almendra

  • 150 g de queso quark

  • 6 huevos

  • 1 sobre de levadura química

  • Sal

  • Avena y frutos secos para decorar

Elaboración

  • Separamos las yemas de las claras.
  • Introducimos las almendras en la jarra del robot de cocina Mambo y pulsamos el botón turbo durante 15 segundos. Retiramos la almendra y limpiamos y secamos muy bien la jarra.
  • Colocamos la mariposa en la jarra e introducimos las claras, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos para montarlas a punto de nieve. Reservamos.
  • Añadimos a la jarra el queso y las yemas, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, la levadura, la almendra y la sal y batimos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Recogemos los restos que hayan quedado en las paredes y lo unimos con el merengue, haciendo movimientos envolventes con una lengua.
  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel de horno y cocinamos el pan a 180 ºC durante 40 minutos.

7 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*