Detalles
Servings
1
Prep time
10
minutesIngredientes
30 g de almendra
1 huevo
5 g de semillas de lino o chía
½ cucharadita de levadura
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de aceite de oliva
Una pizca de sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la almendra, la levadura, las semillas, el orégano, el ajo en polvo y una pizca de sal, programamos la velocidad 10 durante 20 segundos.
- Agregamos el huevo y el aceite, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Untamos un poco de aceite en un cuenco con base plana, vertemos la mezcla y metemos en el microondas a máxima potencia durante 90 segundos.
- Retiramos el cuenco, dejamos enfriar unos segundos, desmoldamos el pan y listo.
- Para un mejor resultado, partimos el pan por la mitad y metemos un poco a la tostadora.
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