Pan de pita

Detalles

Servings

10 u.

Prep time

2

hours 

Ingredientes

  • 500 g de harina de fuerza

  • 300 ml de agua

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 10 g de levadura fresca

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua y la levadura desmigada en la jarra, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, la sal y el aceite, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en 10 porciones de unos 75-80 g, boleamos las porciones y dejamos reposar 15 minutos.
  • Estiramos las bolas de masa y cocinamos en una sartén caliente entre 3-4 minutos por cada lado.

10 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*